На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания...

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН. Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г филе трески немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба творог – нежирный, 200 г яйцо – 1 шт ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Шаг 2 Приготовить биточки на пару или запечь в духовке. Шаг 3 Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты. Источник Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх