Свежие комментарии

  • Ed Red
    Раздутая госдепом персона. Никаких достойных внимания свершений. Вся база известности в обучении там по их лекалам и ...Чубайс назвал при...
  • Светлана Худякова
    Преступление не политическое,а на уголовно еще факто не нарыли и на всякий случай факты засекретили.В общем ХАВИЛАЙКЛ...Генпрокурор Украи...
  • Володя Жерноклев
    омерзительная тварьЧубайс назвал при...

Как приготовить идеальные тонкие блинчики: кулинары раскрыли 7 секретов

Как приготовить идеальные тонкие блинчики: кулинары раскрыли 7 секретов

Блинчики являются одним из самых любимых блюд, поэтому каждая хозяйка стремится побаловать своих домашних.

Блинчики являются одним из самых любимых блюд, поэтому каждая хозяйка стремится побаловать своих домашних. Однако не всегда получается приготовить идеальное блюдо. Иногда комочки портят тесто, в другой раз они просто рвутся, а порой просто выходят слишком жирными. Какие 7 секретов идеальных блинчиков стоит взять на заметку: 1. Не стоит поддаваться соблазну и экспериментировать с различными смесями для блинов. Как показывает практика, нет ничего лучше, чем обычная мука высшего сорта.Фото: Pixabay 2. Все знают о том, что муку в обязательном порядке стоит просеивать. Но не все помнят, что вводить ее в тесто стоит постепенно. Если забыть об этом правиле, то неприятного сюрприза в виде комочков избежать не получится. 3. Часто в составе блинов указывается молоко. Особенно на нем любят готовить поклонники тонких кружевных блинчиков. Стоит помнить о том, что его нельзя добавлять холодным. Правильнее всего будет добиться температуры в 40 градусов. 4. Внимательно прочитайте выбранный рецепт. Как правило, авторы указывают точное количество сахара на определенный объем ингредиентов. Если же переборщить с этим компонентом, то блины сгорят.

5. Достаточно сложно правильно нанести масло для жарки. Добавишь мало - будут пригорать, много - блюдо выйдет слишком жирным. Именно поэтому пользуются популярностью специальные кисти для нанесения масла. Также от этой проблемы может защитить хорошая сковорода с антипригарным покрытием. 6. Если вы не хотите, чтобы блины вышли слишком хрупкими, то не нужно готовить сразу. Подождите примерно 15 минут после приготовления самого теста. 7. Блины не получится приготовить идеально в том случае, если у вас нет подходящей сковороды. Идеально подходят изделия из чугуна с хорошим толстым дном. А вот новомодные блинницы с тонким донышком не подходят для приготовления блюда. Источник

 

Ссылка на первоисточник
10 невероятно красивых однолетних цветов для вашей клумбы

Картина дня

наверх