На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить идеальные тонкие блинчики: кулинары раскрыли 7 секретов

Блинчики являются одним из самых любимых блюд, поэтому каждая хозяйка стремится побаловать своих домашних.

Блинчики являются одним из самых любимых блюд, поэтому каждая хозяйка стремится побаловать своих домашних. Однако не всегда получается приготовить идеальное блюдо. Иногда комочки портят тесто, в другой раз они просто рвутся, а порой просто выходят слишком жирными. Какие 7 секретов идеальных блинчиков стоит взять на заметку: 1. Не стоит поддаваться соблазну и экспериментировать с различными смесями для блинов. Как показывает практика, нет ничего лучше, чем обычная мука высшего сорта.Фото: Pixabay 2. Все знают о том, что муку в обязательном порядке стоит просеивать. Но не все помнят, что вводить ее в тесто стоит постепенно. Если забыть об этом правиле, то неприятного сюрприза в виде комочков избежать не получится. 3. Часто в составе блинов указывается молоко. Особенно на нем любят готовить поклонники тонких кружевных блинчиков. Стоит помнить о том, что его нельзя добавлять холодным. Правильнее всего будет добиться температуры в 40 градусов. 4. Внимательно прочитайте выбранный рецепт. Как правило, авторы указывают точное количество сахара на определенный объем ингредиентов. Если же переборщить с этим компонентом, то блины сгорят. 5. Достаточно сложно правильно нанести масло для жарки. Добавишь мало - будут пригорать, много - блюдо выйдет слишком жирным. Именно поэтому пользуются популярностью специальные кисти для нанесения масла. Также от этой проблемы может защитить хорошая сковорода с антипригарным покрытием. 6. Если вы не хотите, чтобы блины вышли слишком хрупкими, то не нужно готовить сразу. Подождите примерно 15 минут после приготовления самого теста. 7. Блины не получится приготовить идеально в том случае, если у вас нет подходящей сковороды. Идеально подходят изделия из чугуна с хорошим толстым дном. А вот новомодные блинницы с тонким донышком не подходят для приготовления блюда. Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх